» » » »

Шустрый Повар
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ...
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 2
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 3
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 4
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 5
Николай
Николай
8 марта 2020 в 18:47
Обожаю долму, готовить и конечно побывать
Людмила
Людмила
8 марта 2020 в 20:20
Dragoste Dolma!!!
Любовь
Любовь
9 марта 2020 в 00:22
Вместо сметаны можно подать мацони так же с чесноком.
Комментарий скрыт