Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » СВИНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ С КУСОЧКАМИ САЛА

СВИНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ С КУСОЧКАМИ САЛА
Для приготовления 4-х пол литровых банок понадобится: примерно 2 кг свинины (мякоть), 250 г сала, лавровый лист, черный перец (специи по желанию), соль.
Мясо порезать кубиками примерно 3-4 см, сало на мелкие кусочки. Мясо и сало посолить по вкусу, можно добавить специи.
Банки помыть и хорошо сполоснуть.
На дно каждой банки положить по несколько горошков черного перца и листик лаврового листа. Затем уложить мясо и сверху порезанное сало.
Банки накрыть металлическими крышками, предварительно вынув из крышек резинки.
Поставить банки в холодную духовку на противень и затем духовку разогреть до 200 градусов.
Когда содержимое банок закипит необходимо убавить температуру в духовке до 150 градусов и оставить так на 3 часа. По истечении данного времени аккуратно вытащить банки с тушенкой из духовку.
В крышки обратно вставить резинки и закатать.
Оставить банки до полного остывания, а затем можно переставить. Хранить в темном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации