Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Рыбная солянка с семгой
![Рыбная солянка с семгой.Ингредиенты:Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт.Лавровый лист 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s214/ab5e288e32257ff2/public_pin_m/2864599935.jpg)
![Рыбная солянка с семгой.Ингредиенты:Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт.Лавровый лист 1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s214/9b6119b2e8d4870b/public_pin_m/2864599936.jpg)
![Рыбная солянка с семгой.Ингредиенты:Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт.Лавровый лист 1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s214/5bdb266fb06c0f88/public_pin_m/2864599937.jpg)
![Рыбная солянка с семгой.Ингредиенты:Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт.Лавровый лист 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s214/538aeeff20cfdef3/public_pin_m/2864599938.jpg)
![Рыбная солянка с семгой.Ингредиенты:Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт.Лавровый лист 1 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s214/a5acb24ec9021a38/public_pin_m/2864599940.jpg)
![Рыбная солянка с семгой.Ингредиенты:Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт.Лавровый лист 1 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s214/a78369973f5e7f9c/public_pin_m/2864599941.jpg)
![Рыбная солянка с семгой.Ингредиенты:Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт.Лавровый лист 1 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s214/84f36ee38a364410/public_pin_m/2864599942.jpg)
![Рыбная солянка с семгой.Ингредиенты:Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт.Лавровый лист 1 ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s214/de8c440471649ad1/public_pin_m/2864599944.jpg)
![Рыбная солянка с семгой.Ингредиенты:Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт.Лавровый лист 1 ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s214/4bcbdbdf0034665b/public_pin_m/2864599945.jpg)
Рыбная солянка с семгой
Ингредиенты:
Семга 1200 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 5 шт.
Растительное масло 40 мл
Помидоры красные 500 г
Каперсы 40 г
Соль морская 15 ч.л.
Маслины без косточки 100 г
Лимоны 1 шт.
Петрушка 20 г
Приготовление:
1.Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.
2.Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
3.Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.
4.Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
5.Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.
6.Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
7.Оставшееся филе нарежьте кубиками.
8.Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.
9.В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации