» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
20 января 2020
Биточки по-селянски.Биточки по-селянски - классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски ...
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
21 января 2020 в 00:56
По сути, биточки - это и есть котлеты, т.к. тоже готовятся как из фарша, так и из рубленого мяса. Тоже обжариваются на сковороде. Главное отличие в форме, они всегда круглые, немного приплюснутые и небольшого размера. Биточки чаще принято тушить в соусе и подавать вместе с ним, тогда как у котлет должна быть хрустящая корочка. Биточки не делают с рисом.
Людмила
Людмила
21 января 2020 в 08:44
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 января 2020 в 12:29
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
21 января 2020 в 23:22
Ох...Татьен, а такую тонкость, что в украинском языке слова "биточки" вообще нет, всяк знает? Дело не в рецепте , а в том, что нам лапшу на уши вешают.