» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
26 декабря 2019
Салат «Подсолнух».Ингредиенты:300 г куриного филе150 г маринованных шампиньонов50 г сыра3 яйца1 ...
Салат «Подсолнух».Ингредиенты:300 г куриного филе150 г маринованных шампиньонов50 г сыра3 яйца1 ... - 2
Салат «Подсолнух».Ингредиенты:300 г куриного филе150 г маринованных шампиньонов50 г сыра3 яйца1 ... - 3
Салат «Подсолнух».Ингредиенты:300 г куриного филе150 г маринованных шампиньонов50 г сыра3 яйца1 ... - 4
Салат «Подсолнух».Ингредиенты:300 г куриного филе150 г маринованных шампиньонов50 г сыра3 яйца1 ... - 5
Салат «Подсолнух».Ингредиенты:300 г куриного филе150 г маринованных шампиньонов50 г сыра3 яйца1 ... - 6
Салат «Подсолнух».Ингредиенты:300 г куриного филе150 г маринованных шампиньонов50 г сыра3 яйца1 ... - 7
Салат «Подсолнух».Ингредиенты:300 г куриного филе150 г маринованных шампиньонов50 г сыра3 яйца1 ... - 8
Салат «Подсолнух».Ингредиенты:300 г куриного филе150 г маринованных шампиньонов50 г сыра3 яйца1 ... - 9
Салат «Подсолнух».Ингредиенты:300 г куриного филе150 г маринованных шампиньонов50 г сыра3 яйца1 ... - 10
Валентина
Валентина
26 декабря 2019 в 22:21
Грибы лучше пожарить с луком и в салат положить
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 января 2020 в 14:17
Комментарий скрыт