» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
22 декабря 2019
Язык, запеченный в фольге с овощами. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное ...
Язык, запеченный в фольге с овощами. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное ... - 2
Язык, запеченный в фольге с овощами. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное ... - 3
Язык, запеченный в фольге с овощами. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное ... - 4
Язык, запеченный в фольге с овощами. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное ... - 5
Язык, запеченный в фольге с овощами. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное ... - 6
Язык, запеченный в фольге с овощами. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное ... - 7
Язык, запеченный в фольге с овощами. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное ... - 8
Язык, запеченный в фольге с овощами. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное ... - 9
Язык, запеченный в фольге с овощами. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное ... - 10
Татьяна
Татьяна
22 декабря 2019 в 20:44
Лучше отварного нет..!😋
Ирина
Ирина
22 декабря 2019 в 23:29
А как же быть со шкуркой языка, которая не съедобна.. а я попробую отварить говяжий язык, очистить его от кожи сверху, а потом нашпиговать перцем и чесноком и поставить в духовку запекаться и насыщаться ароматами овощей... потом можно будет приоткрыть фольгу и пожарить сверху чуть-чуть.. И времени в духовке уйдет меньше, ион не станет резиновым, и пропитается соками овощей...
Nika
Nika
23 декабря 2019 в 06:58
Лучше свеже - отварного говяжего языка с хреном нет блюда с языком. Все другое неудачные эксперименты ,во всяком случае у меня ..