» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
3 декабря 2019
Борщ. Просто борщ. Ингрдеиенты: Грудинка говяжья - 1 кг., Капуста - 750-800 гр, Лук репчатый - 3 ...
Борщ. Просто борщ. Ингрдеиенты: Грудинка говяжья - 1 кг., Капуста - 750-800 гр, Лук репчатый - 3 ... - 2
Борщ. Просто борщ. Ингрдеиенты: Грудинка говяжья - 1 кг., Капуста - 750-800 гр, Лук репчатый - 3 ... - 3
Борщ. Просто борщ. Ингрдеиенты: Грудинка говяжья - 1 кг., Капуста - 750-800 гр, Лук репчатый - 3 ... - 4
Борщ. Просто борщ. Ингрдеиенты: Грудинка говяжья - 1 кг., Капуста - 750-800 гр, Лук репчатый - 3 ... - 5
Предыдущие комментарии
Zita
Zita
4 декабря 2019 в 01:10
Nika
Nika
4 декабря 2019 в 05:17
НЕ борщ, а бурда ! В конце натереть свежую свеклу опустить и выключить? Капусту тушить под крышкой 10 минут ? .Капусту вообще не надо варить В конце кладешь ,доводишь до закипания и сразу выключить ,чтобы она не превратила весь борщ в квашню..
Дульсинея
Дульсинея
4 декабря 2019 в 09:35
ну, не бурда. все по-своему готовят, как у них заведено в семье. я тушу свеклу с обжаренным луком, морковью и помидорами и томат-пастой. капусту и болгарский перец кладу в конце варки, как закипит, добавляю чеснок и зелень. закипит и все. и чтобы настоялся под крышкой минут 40. за это время капуста станет мягкой, но не размазней.
Дульсинея
Дульсинея
4 декабря 2019 в 09:35
а еще если есть, добавляю при варке пастернак. а зимой вместо него корневой сельдерей. часто фасоль добавляю. не важно как, главное, чтобы наваристо, ароматно и вкусно))
Дульсинея
Дульсинея
4 декабря 2019 в 09:37
а еще подруга не любит свеклу в борще. она ее варит целую вместе с мясом и потом вынимает. и тоже вкусный борщец у нее.
Елена
Елена
4 декабря 2019 в 15:02
Комментарий скрыт
Nika
Nika
4 декабря 2019 в 16:36
Хороший борщ в сметане не нуждается .По мне так ,мешать вареное с невареным .Дело вкуса каждого.Никогда не ем первые блюда со сметаной
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
4 декабря 2019 в 19:45
экие эксперты борщей собрались) Я вообще не так варю, и мне не нравится, когда капуста хрустит) И со сметаной прекрасно, и без нее тоже))
Ирина
Ирина
8 декабря 2019 в 02:39
Всегда интересно попробовать новые рецепты! Спасибо!
Татьяна
Татьяна
5 января 2020 в 18:39
Я готовила по этому рецепту. Хороший дельный рецепт. Спасибо автору.