Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СОУСЕ ПИРИ-ПИРИ
![КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СОУСЕ ПИРИ-ПИРИ.Ингредиенты:куриные крылышки - 10шт (или голени, бедрышки) - весом ...](https://i01.fotocdn.net/s213/e23eaea2b3476d14/public_pin_m/2842764940.jpg)
![КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СОУСЕ ПИРИ-ПИРИ.Ингредиенты:куриные крылышки - 10шт (или голени, бедрышки) - весом ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/823f76baa9a23147/public_pin_m/2842764941.jpg)
![КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СОУСЕ ПИРИ-ПИРИ.Ингредиенты:куриные крылышки - 10шт (или голени, бедрышки) - весом ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/5eea5aa11612d285/public_pin_m/2842764942.jpg)
![КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СОУСЕ ПИРИ-ПИРИ.Ингредиенты:куриные крылышки - 10шт (или голени, бедрышки) - весом ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/89a88daef7699d85/public_pin_m/2842764943.jpg)
![КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СОУСЕ ПИРИ-ПИРИ.Ингредиенты:куриные крылышки - 10шт (или голени, бедрышки) - весом ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/6950c0fd3f4192ac/public_pin_m/2842764945.jpg)
![КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СОУСЕ ПИРИ-ПИРИ.Ингредиенты:куриные крылышки - 10шт (или голени, бедрышки) - весом ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s213/b9c73b45ef88b24b/public_pin_m/2842764946.jpg)
![КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СОУСЕ ПИРИ-ПИРИ.Ингредиенты:куриные крылышки - 10шт (или голени, бедрышки) - весом ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s213/3ce92a2c891efeff/public_pin_m/2842764948.jpg)
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СОУСЕ ПИРИ-ПИРИ
Ингредиенты:
куриные крылышки - 10шт (или голени, бедрышки) - весом около 700гр
соль, черный молотый перец
растительное масло - 2ст.л. + для смазывания сковороды
чили-перец - 1шт
красный лук - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
сок 1/2 лимона
цедра 1 лимона
белый винный уксус - 2ст.л.
сушеная паприка - 1ч.л.
базилик - 1 пучок
Приготовление:
Куриные крылышки разрезать по сочленениям (кончики убрать), посыпать солью, черным молотым перцем и обжарить на сковороде-гриль или обычной сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета с 2-х сторон.Для соуса в чашу блендера сложить: красный лук, чили-перец, цедру и сок лимона, базилик, паприку, белый винный уксус, растительное масло.Перемолоть в однородную массу, добавить соль и черный молотый перец.В полученный соус добавить 1/3 стакана воды, перемешать и вылить в форму для запекания.Уложить в соус курицу. По желанию сверху присыпать свежим тимьяном и розмарином (у меня не было).Запекать при 200градС в течение 10-12минут.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации