» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
4 ноября 2019
КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР.Ингредиенты:- Замороженная клубника — 200 г- Желатин — 15 г- Сахарная пудра — 150 ...
КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР.Ингредиенты:- Замороженная клубника — 200 г- Желатин — 15 г- Сахарная пудра — 150 ... - 2
КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР.Ингредиенты:- Замороженная клубника — 200 г- Желатин — 15 г- Сахарная пудра — 150 ... - 3
КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР.Ингредиенты:- Замороженная клубника — 200 г- Желатин — 15 г- Сахарная пудра — 150 ... - 4
Ольга
Ольга
4 ноября 2019 в 18:29
ОТЛИЧНО СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Наталья
Наталья
4 ноября 2019 в 22:26
Желатин сразу в пюре?
Татьяна
Татьяна
4 ноября 2019 в 22:52
Наташа
Наташа
4 ноября 2019 в 23:54
Можно делать с любыми ягодами
Ольга
Ольга
7 ноября 2019 в 18:18
Зефир готовят только с агар-агаром. Пюре обязательно выпаривают, чтобы не было жидкости. А с желатином, это уже желе получится.