1. Посыпать филе пангасиуса с двух сторон солью с травами. 2. Измельчить зелень. 3. Положить зелень на филе пангасиуса. 4. Скрутить филе пангасиуса с зеленью в рулет. 5. Завернуть филе пангасиуса в фольгу. 6. Запекать рулет из филе пангасиуса в фольге в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. 7. Снять фольгу с запеченного рулета из филе пангасиуса.
Подавать запеченный в духовке в фольге рулет из филе пангасиуса целым куском, или порезав на небольшие кольца.
___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
вы уверенны,что кур,свиней,коров и прочее выращивают в лучших условиях?Вы видели,как доят коров на современных фермах?Или как тесто на хлеб замешивают?Или как на мясокомбинате фарш делают?Не дай бог вам это узнать а я вот узнала.....так что ешьте рыбу и не зацикливайтесь))
Пангасиус экспортируется во многие страны мира, в том числе и в европейские, в которых тщательно следят за добротностью ввозимой продукции. В России этим занимается Россельхознадзор. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/276239/g…pangasiusa
когда б люди знали в каких условиях им делают всю еду, будь то в ресторанах или на производстве, они б и в рот не взяли ее) Но большинство не знает и хорошо кушает все)) Да ще и в рыбе ковыряются))
войдите, используя
или форму авторизации