Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Куриные стрипсы

Куриные стрипсы
Куриные грудки(3 шт), помыть, обсушить, нарезать полосками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить три дольки давленного чеснока. Приготовить три миски: одну с мукой, другую с панировочными сухарями, третью с тремя взбитыми яйцами. Разогреть сковородку с большим кол-вом масла. Полоски курицы вначале обвалять в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Жарить порциями на раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны. Винимать шумовкой и складывать на салфетку(что бы стек лишний жир). Кушать со свежими овощами и соусами. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
НАДО ПОПРОБОВАТЬ

Мариновать можно в кефире с карри, можно добавить любую приправу для курицы. Затем обвалять в кляре из муки и яйца, после обвалять в растолченных не очень мелко кукурузных не сладких хлопьях. Жарить в масле 👍
войдите, используя
или форму авторизации