» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
23 октября 2019
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру ...
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру ... - 2
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру ... - 3
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру ... - 4
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру ... - 5
Светлана
Светлана
23 октября 2019 в 15:18
Это на ведро что ли?
Анна М
Анна М
23 октября 2019 в 16:12
Когда в названии блюда есть национальность или географическое название (французский салат, русская каша), то рецепт этого блюда основывается на продуктах и способе приготовления, характерных для этой нации или места. Так вот "борщ сибирский" с фасолью и болгарским перцем - это перебор.
Nathalie
Nathalie
23 октября 2019 в 16:46
короче зафигачить всё, что есть в холодильнике и получится борщ сибирский
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 октября 2019 в 16:54
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
24 октября 2019 в 08:00
Ну я и в обычный борщ добавляю болгарский перец, это придает блюду некую пикантность, фасоль не добавляю, но пробовала у других, сне очень нравится