» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
20 октября 2019
БАУРСАКИ.ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,5 чайной ложки теплого молока 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка ...
Предыдущие комментарии
Гульнара
Гульнара
20 октября 2019 в 09:00
Лютик
Лютик
20 октября 2019 в 10:11
Где мука!!!?????
Татьяна
Татьяна
20 октября 2019 в 13:08
0,5 чайной ложки теплого молока????😂
Гульнара
Гульнара
20 октября 2019 в 13:16
Людмила
Людмила
20 октября 2019 в 13:34
Может быть молока увеличить до 0,6 ч.л.?
Дульсинея
Дульсинея
20 октября 2019 в 14:30
наверное, 0,5 ст молока? прям не рецепт, а ребус какой-то. никогда не ела сладких баурсаков. это универсальные пышечки, их едят и с шурпой и с мясом и со сладким чаем. по-крайней мере, там где я жила, казахи готовили их не сладкими.
Елена
Елена
20 октября 2019 в 19:35
Виктория
Виктория
21 октября 2019 в 15:23
Лютик
Лютик
21 октября 2019 в 22:05
Мука – 700 гр.
Дрожжи сухие – 10 гр.
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан.
Растительное масло – 50 гр.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 октября 2019 в 21:53
Комментарий скрыт