Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде: 1. Картофель ...
![Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде: 1. Картофель ...](https://i01.fotocdn.net/s213/6a756699459480b6/public_pin_m/2832859406.jpg)
![Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде: 1. Картофель ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/8c2ca317acdcf004/public_pin_m/2832859407.jpg)
![Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде: 1. Картофель ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/24cf8268213197b0/public_pin_m/2832859408.jpg)
![Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде: 1. Картофель ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/ef035bac853c78a2/public_pin_m/2832859409.jpg)
![Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде: 1. Картофель ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/74be26cfeeb2dbb6/public_pin_m/2832859410.jpg)
Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде:
1. Картофель тщательно помыть и очистить от кожуры, нарезать на средние дольки, обсушить на чистом полотенце от лишней влаги, чтобы картофель хорошо обжаривался.
2. Грибы нарезать пластинками, если маленькие-половинками.
3. Охотничьи колбаски нарезать тонкими колечками (так они быстрее обжарятся и будут вкуснее).
4. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами, или полукольцами.
5. Зелень укропа мелко нарубить.
6. В сковороду, в которой потом можно будет поставить картошку в духовку, наливаем растительное масло, нагреваем, бросаем картофель, обжариваем до золотистой корочки, в процессе жарки равномерно переворачиваем со всех сторон для ровной обжарки. Жарим минут 5-10 только до образования легкой корочки, затем солим, перчим, кто любит специи — добавляет специи и отправляем нашу картошечку в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, чтобы она немного притомилась и стала мягче изнутри.
7. В это время на другой сковороде обжариваем лучок до мягкости, добавляем грибы, обжариваем все вместе до готовности грибов, бросаем туда же охотничьи колбаски прогреваем вместе с луком и грибами.
8. За пять минут до готовности картошки, вынимаем ее из духовки, добавляем лук с грибами и охотничьими колбасками, также добавляем рубленный или пропущенный через пресс чеснок, все аккуратно перемешиваем и еще на 5 минут ставим в духовку. Блюдо готово. Сковородка очень горячая, «шкварчит» и вызывает дикий аппетит. На стол сковородку нужно поставить на жароустойчивую подставку, картошку посыпать зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации