» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
8 октября 2019
8 способов маринада для шашлыка.1. Шашлык в кефире2. Шашлык в маринаде из лимона и регана ...
8 способов маринада для шашлыка.1. Шашлык в кефире2. Шашлык в маринаде из лимона и регана ... - 2
8 способов маринада для шашлыка.1. Шашлык в кефире2. Шашлык в маринаде из лимона и регана ... - 3
8 способов маринада для шашлыка.1. Шашлык в кефире2. Шашлык в маринаде из лимона и регана ... - 4
8 способов маринада для шашлыка.1. Шашлык в кефире2. Шашлык в маринаде из лимона и регана ... - 5
8 способов маринада для шашлыка.1. Шашлык в кефире2. Шашлык в маринаде из лимона и регана ... - 6
8 способов маринада для шашлыка.1. Шашлык в кефире2. Шашлык в маринаде из лимона и регана ... - 7
Валентина
Валентина
8 октября 2019 в 04:58
Ольга
Ольга
9 октября 2019 в 23:24
А самый правильный и дешёвый - в луковом пюре - и не написали. Кислота(любая!) портит мясо. Какой кефир! Какой лимон! Кощунство!Лук + специи+ соль ( много) по желанию растительное масло(чуть). Лука измельчённого в пюре должно быть почти столько же , как и мяса. Маринуется в идеале 18 часов Ночи тоже хватит. Мясо нежное, тает во рту( даже лопатка свиная) . Баранину мариновать не меньше 18 - 24 часов. Приятного аппетита!