» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
26 сентября 2019
Очень нежный, тающий во рту кекс, не тяжелый, съесть можно много и не заметить. Воздушный кекс с ...
Людмила
Людмила
26 сентября 2019 в 07:25
Анжелика
Анжелика
26 сентября 2019 в 15:23
Татьяна
Татьяна
26 сентября 2019 в 17:31
Интересно, а что делать с маслом? Растопить, натереть на тёрке, использовать размягчённым?🧐
Анжелика
Анжелика
26 сентября 2019 в 18:07
обычно в выпечку использую размягченное
Светлана
Светлана
26 сентября 2019 в 18:46
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
26 сентября 2019 в 23:42
Я такой кекс с вишней делаю. Оооочень вкусно!!! Заморозила 3 кг вишни без косточек и зимой буду делать..