Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ
![ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 кг. вишни 700 г сахарного песка 2 ст. л. ...](https://i01.fotocdn.net/s213/703a2a92ba878712/public_pin_m/2829230025.jpg)
![ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 кг. вишни 700 г сахарного песка 2 ст. л. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/0eebf396ee1f78b8/public_pin_m/2829230026.jpg)
![ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 кг. вишни 700 г сахарного песка 2 ст. л. ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/846eb2d8a6b47b5b/public_pin_m/2829230027.jpg)
![ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 кг. вишни 700 г сахарного песка 2 ст. л. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/033cd67d848fe48f/public_pin_m/2829230028.jpg)
![ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 кг. вишни 700 г сахарного песка 2 ст. л. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/9710588fd83ed1dc/public_pin_m/2829230029.jpg)
![ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 кг. вишни 700 г сахарного песка 2 ст. л. ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s213/f3fabf95f54b9a3a/public_pin_m/2829230030.jpg)
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 1 кг. вишни
700 г сахарного песка
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое. После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут.
При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.
Обязательно попробуйте - это очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации