» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
14 сентября 2019
Это царь всех мясных закусок, как считает один мой случайный знакомый. Но, к сожалению, правильного ...
Светлана
Светлана
14 сентября 2019 в 09:22
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
14 сентября 2019 в 12:41
Galit
Galit
14 сентября 2019 в 15:52
Пастрама? Пастрома - это мясное блюдо, родившееся на кухне Румынии и Молдавии. Чаще всего его готовят из говядины или свинины ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 сентября 2019 в 21:43
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
16 сентября 2019 в 09:21
пункт 1) вскипятить воду с солью (2-3 ч.л). Отсюда вопрос. Воды-то сколько???