Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Гренки с сельдью и свекольным салатом

Гренки с сельдью и свекольным салатом
Автор: Людмила Семенюк
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 6-8 ломт.
Свекла - 1 шт.
Сельдь слабосоленая- 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 70 г
Майонез - 50 г
Зелень
Лук репчат. - 1 шт.
В ломтиках хлеба стаканом выдавливаем круги.
Обжариваем хлеб в растительн. масле.
Свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
К свекле добавляем натертый на терке сыр, выдавливаем 2 зубчика чеснока. Заправляем салат майонезом.
Сельдь чистим и разделываем на филе. Филе режем на небольшие прямоугольные кусочки.
На гренки выкладываем немного салата, кусочки сельди, сверху по кусочку сельди.
Украшаем зеленью и кольцами лука.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации