» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
12 сентября 2019
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИНГРЕДИЕНТЫ: 500г печени,  2-3 ...
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИНГРЕДИЕНТЫ: 500г печени,  2-3 ... - 2
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИНГРЕДИЕНТЫ: 500г печени,  2-3 ... - 3
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИНГРЕДИЕНТЫ: 500г печени,  2-3 ... - 4
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИНГРЕДИЕНТЫ: 500г печени,  2-3 ... - 5
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
12 сентября 2019 в 08:23
Дульсинея
Дульсинея
12 сентября 2019 в 11:48
печень в кляре. вырезать из куска печени жир, пленки и прожилки. нарезать на тонкие плоские медальоны. слегка отбить. обсушить. приготовить густой кляр - яйца, молоко, соль, перец, мука. обмакнуть в кляр и обжарить в раст.масле. выкладывать на блюдо и пересыпать мелко рубленым чесночком. если печень вымочить в молоке будет еще нежнее. можно на ночь или загодя перед приходом гостей, а потом быстро обжарить и подать к столу.
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
13 сентября 2019 в 10:25
Печень, чем дольше ее жаришь, тем жестче становится. Я куриную печень жарю по 2 минуты с обеих сторон, а свиную и говяжью по 3-4 минуты.