» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
11 сентября 2019
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ...
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 2
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 3
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 4
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 5
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 6
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 7
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 8
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 9
Такая
Такая
11 сентября 2019 в 11:45
Елена
Елена
11 сентября 2019 в 13:28
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
11 сентября 2019 в 18:20
Только что приготовила на ужин свиную грудинку на картофеле. Грудинку нарезала по ребрышкам не до конца. Поперчила, посолила, добавила хмели-сунели и положила в форму на картофель. На дно налила чуть подсолн.масла и воды.Форму покрыла фольгой и поставила в духовку на 50 минут. Потом вынула, сняла фольгу и поставила еще на 10 минут, чтоб грудинка покрылась румяной корочкой. Аромат божественный.