Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Баранья шея тушеная



Баранья шея тушеная
Хочу рассказать, как приготовить баранью шею тушеную. Вообще, это, конечно, блюдо не на каждый день, но вот для праздничных застолий лучше не найти - необычно, вкусно и сытно. А уж как ароматно!
Перед вами - рецепт приготовления бараньей шеи тушеной. Надеюсь. вам этот рецепт понравится так же сильно. как и мне, потому что лично я от такого блюда была просто в восторге! Грибы, специи, морковка и чеснок отдают все свои соки бульону, а он, соответственно, испаряясь, насыщает мясо очень интересными вкусовыми нюансами. Словом, это не блюдо, а настоящая симфония вкуса, где все звучит слажено и приятно. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
•Баранья шейка — 1 Килограмм
•Грибы — 200 Грамм
•Морковь — 1 Штука
•Перец болгарский — 2 Штуки
•Лук — 1 Штука
•Кардамон — 5-6 Штук
•Чеснок — 3 Зубчика
•Соевый соус — 1 Ст. ложка
•Специи — По вкусу
1. На сухой и хорошо раскаленной сковороде на сильном огне обжарим кусочки шеи - должна появится зажаристая корочка, но до готовности готовить не нужно.
2. А теперь просто закладываем все в казан вместе с остальными ингредиентами, кроме лука и болгарского перца - их мы обжарим на той же сухой сковороде и добавим после часа тушения на маленьком огне на плите.
3. После того, как баранина тушилась час, и вы добавили лук и перец, осталось блюдо только перемешать и подать к столу! Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

войдите, используя
или форму авторизации