» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 сентября 2019
Грушевое варенье с маком и ванилью. На самом деле даже вареньем не совсем язык поворачивается это ...
Грушевое варенье с маком и ванилью. На самом деле даже вареньем не совсем язык поворачивается это ... - 2
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
5 сентября 2019 в 09:08
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 сентября 2019 в 11:46
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
5 сентября 2019 в 14:46
варила.вкусно.но ванилин может навредить..химия.есть химия..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 сентября 2019 в 14:48
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
5 сентября 2019 в 14:53
не навредит. всегда в грушевое добавляют ванилин. т. к. своего аромата особенного у груши нет.
Lora
Lora
5 сентября 2019 в 16:41
А сахара 100 гр достаточно???
Оксана
Оксана
5 сентября 2019 в 20:18
я б додала чуточку лимонної кислоти якщо хочете щоб варення не зіпсулось....потрібен консервант...я взагалі беру очищені половинки груш ....закладаю у банку, заливаю сиропом (цукор на смак)...даю лимонної кислоти на кінчику і стерилізую 10-15 хв.з моменту закипання ( взалежності від величини банки),закручую..укутую...груші дуже смачні і сироп можно розвести водою ...буде компот
Оксана
Оксана
5 сентября 2019 в 20:18
на кінчику ножа...пропустила...