» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
4 сентября 2019
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово».Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за ...
Светлана
Светлана
4 сентября 2019 в 06:54
Елена
Елена
4 сентября 2019 в 15:26
Супер!
Галина
Галина
4 сентября 2019 в 18:12
Надо написать сколько сахара .
Елена
Елена
4 сентября 2019 в 19:38
цвет какой та стремнный..свекла бракованная))
Мелодия Дождя
Мелодия Дождя
4 сентября 2019 в 22:22
а песку то сколько
Оксана
Оксана
4 сентября 2019 в 23:08
Картофель-то консервировать зачем? Сразу уж борщ весь и законсервируйте. По 3-хлитровым банкам.
Танечка
Танечка
5 сентября 2019 в 13:36
Бурда какая то. ФУ!!!
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
5 сентября 2019 в 15:06
нормально.я готовила....но потом решила.что капусту и картошку лучше варить отдельно.а заправлять -заправкой.Вусно и вознии меньше..