» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
4 сентября 2019
Закатываем помидоры без уксуса.Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку): 5 ст. л. сахара с ...
Предыдущие комментарии
Лилия
Лилия
5 сентября 2019 в 12:15
Всегда закрываю только так как в этом рецепте! И никакая "ботва", петрушка..... смородина.... здесь не нужна. Помидорки изумительно вкусны. так же как и рассол!
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
5 сентября 2019 в 15:07
лимонка та же химия...ради расивого словца..но мне уксус больше нравится.хороший консервант.
Елена
Елена
5 сентября 2019 в 16:13
А мне нельзя уксус, который, кстати, та же химия
Барбидокская
Барбидокская
5 сентября 2019 в 20:17
Как оно может быть вкусно..вода и соль/сахар..
Т
Т
12 сентября 2019 в 09:28
вкусно...я тоже не верила пока не приготовила...уксус еще добавляла
Анна
Анна
13 сентября 2019 в 09:51
А..а
А..а
13 сентября 2019 в 13:46
очень много сахара
*Валентина*
*Валентина*
13 сентября 2019 в 22:38
А не слипнется? ...от 5 л. сах., лучше 3л.сах.и 1л.соли.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 сентября 2019 в 05:14
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
1 октября 2019 в 19:58
ВСЕ НОРМАЛЬНО...САХАРА ИМЕННО 5 ЛОЖЕК НАДО... ПОМИДОРЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ...