» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
31 августа 2019
Джем из дыни.1 дыня300 г желирующий сахар (2:1)2 лаймаДыню разрезать на половинки, вынуть семечки, ...
Джем из дыни.1 дыня300 г желирующий сахар (2:1)2 лаймаДыню разрезать на половинки, вынуть семечки, ... - 2
Джем из дыни.1 дыня300 г желирующий сахар (2:1)2 лаймаДыню разрезать на половинки, вынуть семечки, ... - 3
Джем из дыни.1 дыня300 г желирующий сахар (2:1)2 лаймаДыню разрезать на половинки, вынуть семечки, ... - 4
Джем из дыни.1 дыня300 г желирующий сахар (2:1)2 лаймаДыню разрезать на половинки, вынуть семечки, ... - 5
Джем из дыни.1 дыня300 г желирующий сахар (2:1)2 лаймаДыню разрезать на половинки, вынуть семечки, ... - 6
Джем из дыни.1 дыня300 г желирующий сахар (2:1)2 лаймаДыню разрезать на половинки, вынуть семечки, ... - 7
Джем из дыни.1 дыня300 г желирующий сахар (2:1)2 лаймаДыню разрезать на половинки, вынуть семечки, ... - 8
Джем из дыни.1 дыня300 г желирующий сахар (2:1)2 лаймаДыню разрезать на половинки, вынуть семечки, ... - 9
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
31 августа 2019 в 10:59
Танечка
Танечка
31 августа 2019 в 15:49
И с обычным хорошо получается.
Елена
Елена
31 августа 2019 в 18:05
Милена
Милена
31 августа 2019 в 19:23
А не лучше ли съесть дыню свежей?