» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
29 августа 2019
Французский яблочный пирог
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
29 августа 2019 в 09:55
Светлана
Светлана
29 августа 2019 в 11:21
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
29 августа 2019 в 12:15
Я делаю с сахаром, потому что разогретый мед канцерогенен. Пользы от него нет. Яблоки чищу , режу дольками и выкладываю в карамель веером, в нахлест. Сверху тесто. Но оно у меня жидкое и само разливается.
Надежда
Надежда
29 августа 2019 в 16:22
Все верно! Это не "Шарлотка" о пирог и тесто не должно быть жидким! Пирог с медом вкуснее, а меда можно положить меньше,для аромата и более нежной карамели!
Надежда
Надежда
29 августа 2019 в 16:23
Чудесный пирог,особенно с грушами или персиками!
Виктория
Виктория
29 августа 2019 в 18:14
Вера
Вера
29 августа 2019 в 19:17