Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Чесночные узелки. Невероятно вкусные
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ...](https://i01.fotocdn.net/s213/059c164ddf385119/public_pin_m/2821968014.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/7672b9e7c6d56ecb/public_pin_m/2821968015.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/8eb12ac2302a7115/public_pin_m/2821968016.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/f33893e33ca8aa4f/public_pin_m/2821968018.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/775569117ab8a2b0/public_pin_m/2821968019.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s213/b687c12e66785ed2/public_pin_m/2821968020.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s213/23948e68b1573ea3/public_pin_m/2821968021.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s213/084570720a16824b/public_pin_m/2821968022.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s213/1e22f6375aeabf4c/public_pin_m/2821968023.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 10](https://i01.fotocdn.net/s213/c6114386ceddc22f/public_pin_m/2821968024.jpg)
Чесночные узелки. Невероятно вкусные
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный. Разрежем тесто на полоски.
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации