Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Торфяной пирог.
![Торфяной пирог. .Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, ...](https://i01.fotocdn.net/s213/3ab753e980e083ff/public_pin_m/2819845346.jpg)
![Торфяной пирог. .Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/f8c5db2fe7a13ff7/public_pin_m/2819845347.jpg)
![Торфяной пирог. .Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/bc6cc7d0ae6fd8f1/public_pin_m/2819845348.jpg)
Торфяной пирог.
Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, знают какое это чудесное лакомство. Для меня такие творожные десерты являются настоящим спасением - утром, с трудом проснувшись, действительно лень готовить полезные завтраки, и тут на выручку приходит кусочек пирога)
Вам потребуется:
Тесто:
250 г муки
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао
100 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
3 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. ванилина
Как готовить:
1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!
Автор: Ксения Шикина
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации