» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
13 августа 2019
Фаршированные кабачки.Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные ...
Наталья
Наталья
13 августа 2019 в 23:55
Анжела
Анжела
14 августа 2019 в 00:34
!!!
Людмила
Людмила
14 августа 2019 в 08:59
Галка! Сити-96
Галка! Сити-96
14 августа 2019 в 13:27
Надо сделать.
Натэлла
Натэлла
15 августа 2019 в 11:04
Прежде чем фаршировать, кабачки нужно опустить в кипящий, солёный раствор и мин. 2 как закипит прокипятить. Тогда они получаются сочными и фарш с луком мин.2 прогреть.А И сыр посыпать за 5 мин до готовности. А то получается сыр почти сгорел, не приятная корка, кабачок сырой, жёсткий. А так они получаются сочными, нежными. Попробуйте, не пожалеете. А по данному рецепту съели только мясной фарш и то он клёклый.