» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
10 августа 2019
ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ.Ингредиенты:- Курица 1-1,5 кг.- Морковь - 2 шт.- Лук репчатый - 1 шт.- Желатин 2 ...
Елена
Елена
10 августа 2019 в 19:01
Нина
Нина
10 августа 2019 в 21:18
Это не холодец, а просто заливное.... чеснок нужно добавлять в самом конце... остудив холодец...
Дульсинея
Дульсинея
10 августа 2019 в 23:32
вообще не холодец. лучше бы лапшу сварили с этой курицы. желатин в холодец...ладно, промолчу. у всех свои рецепты.
Людмила
Людмила
11 августа 2019 в 11:15
Irina
Irina
11 августа 2019 в 13:44
Для того, чтобы получить равномерный и аппетитный аромат чеснока, опытные повара рекомендуют вводить данный ингредиент непосредственно после снятия блюда с огня.
Игорь
Игорь
12 августа 2019 в 23:35
понятно желатин .... говорите холодец....