» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
4 августа 2019
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. ...
Зинаида
Зинаида
4 августа 2019 в 20:16
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
4 августа 2019 в 21:41
Как морковь по- корейский...этой свекле нужно будет постоять несколько часов!
Ленуша
Ленуша
5 августа 2019 в 01:30
а сами корейцы об этом рецепте знают?
Дульсинея
Дульсинея
5 августа 2019 в 13:22
знают. у нас на рынке корейцы много лет торгуют. у них в ход идет все. соя, вермишель, морковь, свекла, капуста, морская капуста, мясо, рыба, грибы....все растет, плавает и бегает.
Безлапкина
Безлапкина
7 августа 2019 в 23:28
сами корейцы, насколько я видела, добавляют не уксус, а неразбавленную эссенцию. правда, в морковку