» » » »

Шустрый Повар
Пикантный острый перец... Автор: Марина Гармаш Пикантный острый перец на зиму Готовится такой перец ...
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 271 Ур.
Luci /Люси/ 271 Ур.
31 июля 2019 в 16:25
Я делаю такие перчики в 300г-400г баночках. Его много не съешь, долго стоять не может, если уксус не нагреть. На эл.конфорке чуть пеку перчики, чтоб чуть почернела кожица. В баночку наливаю ускус 9%, режу петрушку и 2 зуб.чеснока, соль. Печеные перчики накладываю в банку горячими. Через 2 часа можно есть. А на зиму то же самое, но баночки с уксусом ставлю в микроволновку. Он закипит, вынимаю и кладу горячие перчики. Закручиваю крышку, переворачиваю и оставляю до остывания.