Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Очень вкусная рыбка







Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мняка какая,обожаю эту рыбку.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Сом тоже всю гадость со дна чистит, но его ловят и едят. Мидии???
ольшинство рыб питаются падалью,морскими тараканами,червяками,опарышами и прочими личинками.....или вы думали что рыбы вегетарианцы?
Комментарий скрыт
Девочки, всем приятного аппетита!
Ну вот что за народ то у нас такой! Склочный! Вот в любом рецепте находят к чему прицепиться! Вам уважаемые просто идею подают. А вы сами для себя решаете нравится она вам или нет. Кстати, при желании всегда можно по играть с предложенной задумкой. Например поменять основной ингредиент, или специи.
И я думала поделиться своими рецептами. Но как подумаешь, что тут всё обгадят, так сразу всё желание отпадает. Тем же кто делиться на этом сайте своими рецептами, я поднимаю шляпу и говорю - "Большой респект Вам смельчаки, за Ваш героизм! "))
войдите, используя
или форму авторизации