» » » »

Шустрый Повар
Аджика без варки.2.5 кг. спелых помидоров;корень хрена 250 гр.;горький перец 3 шт. (средний)соль по ...
Валентина
Валентина
26 июля 2019 в 06:11
Елена
Елена
26 июля 2019 в 06:30
Это скорее всего хреновина, а не аджика)
Галина
Галина
26 июля 2019 в 08:03
Комментарий скрыт
Анна
Анна
26 июля 2019 в 14:11
Это полтора рюмки --Видимо не правильно просто высказалась ))--я делала в прошлом году ---именно полторы рюмки уксуса -----(((нет это не много --))--я еще 1 кг красного болгарского перца добавляла --((К шашлычкам
Светлана
Светлана
26 июля 2019 в 16:10
а зачем в хреновину уксус?Смысл его?
Маришка
Маришка
26 июля 2019 в 20:40
Светлана, вот и я о том же...Это хреновина, причём тут аджика, и уксус... КАШМАР!
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
27 июля 2019 в 01:28
сам продут в сыром виде не может быть стерильным..