Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ЖЮЛЬЕН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

ЖЮЛЬЕН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Ингредиенты:
- грибы 200 г (у нас шампиньоны)
- куриное филе 250 г
- репчатый лук (большой) 1 шт.
- натуральный йогурт 150-200 г
- сыр нежирный 100 г
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
4. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
5. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
6. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
Кушайте с удовольствием!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации