Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ
![ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ .Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйца куриные — 3 шт. Сахар — ...](https://i01.fotocdn.net/s213/b6a28c08377f052a/public_pin_m/2807724722.jpg)
![ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ .Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйца куриные — 3 шт. Сахар — ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/235ce84b6356cea8/public_pin_m/2807724723.jpg)
![ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ .Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйца куриные — 3 шт. Сахар — ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/34ec0fc36b0e31f5/public_pin_m/2807724724.jpg)
![ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ .Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйца куриные — 3 шт. Сахар — ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/e9fccf5e24960bc2/public_pin_m/2807724725.jpg)
![ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ .Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйца куриные — 3 шт. Сахар — ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/fb7cfc9b8ebe36f1/public_pin_m/2807724726.jpg)
![ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ .Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйца куриные — 3 шт. Сахар — ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s213/24d9a2195bb3abf8/public_pin_m/2807724727.jpg)
![ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ .Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйца куриные — 3 шт. Сахар — ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s213/ea4ff2ac1016b400/public_pin_m/2807724728.jpg)
![ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ .Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйца куриные — 3 шт. Сахар — ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s213/09509c41c5c06a02/public_pin_m/2807724729.jpg)
ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Молоко — 1+1/2 чашки
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите сливочное масло и остудите в холодильнике (или морозильнике). Нужно растопленное и охлажденное масло.
3. Пока масло остужается, смешайте муку, сахар и соль.
4. В отдельной ёмкости взбейте молоко и яйца.
5. Вылейте половину молочной смеси в муку.
6. Хорошо перемешайте до однородности.
7. Добавьте охлаждённое масло. Перемешайте.
8. Далее добавьте оставшуюся молочную смесь.
9. Хорошо перемешайте венчиком. Должна получиться такой густоты масса.
10. Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните её маслом (лучше использовать масляный спрей; если нет спрея, тогда после того, как сбрызнули сковороду и масло хорошо прогрелось, удалите излишки масла бумажной салфеткой). Вылейте на сковороду 1/4 чашки молочной смеси.
11. Равномерно распределите тесто по сковороде. Если сковородка обычная, покрутите ее, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте блинчик с этой стороны примерно 25 секунд.
12. Затем, как только края блинчика начнут коричневеть, быстро переверните блин с помощью лопатки.
Если вы всё сделали верно в отношении теста, у вас не будет ни одного блина комом, а будут ровненькие, тоненькие и золотистые блинчики.
13. С обратной стороны выпекайте около 20 секунд, не больше: вам не нужны пересушенные блины.
14. Снимите блинчик со сковороды на блюдо.
15. Приготовление начинки. Абрикосовый джем и сыр Филадельфия.
16. Смажьте тонким слоем половину блинчика с изнаночной стороны сыром Филадельфия.
17. Далее туда же положите чайную ложку джема.
18. Сверните блинчик в треугольничек. Украсьте сахарной пудрой.
19. А можно просто сложить блинчик треугольничком и полить его вкуснейшим цветочным мёдом.
20. Далее выжмите сок из трёх сочных и холодных апельсинов и насладитесь классическими французскими блинчиками и чудесным настроением этого яркого вкусного завтрака.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/scratch_one-s_head.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/scratch_one-s_head.gif)
Доброты ни на грош!
А блинчики супер!
Наши кулинары не кладут 3 яйца на чашку молока и муки!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
войдите, используя
или форму авторизации