» » » »

Шустрый Повар
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С МЁДОМ.Ну что, перец ещё есть? По этому рецепту такую заготовку перца делали? Если ...
Svetlana
Svetlana
17 мая 2019 в 17:05
Мед при тепловой обработке теряет все свои полезные качества,остается только сладость и немного запах меда.Грех в данном случае переводить труд пчелок,сводя его результаты к нулю.
Анастасия
Анастасия
17 мая 2019 в 17:20
Мед после тепловой обработке вреден... Я кладу сахар
Оксана
Оксана
19 мая 2019 в 07:19
Мед, при тепловой обработке, не вреден, он просто бесполезен, Svetlana абсолютно ПРАВА, не стоит переводить такой ценный продукт. Анастасия ТОЖЕ ПРАВА, лучше использовать сахар.
Комментарий скрыт