» » » »

Шустрый Повар
УКРАИНСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ.ИНГРЕДИЕНТЫ: курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без ...
УКРАИНСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ.ИНГРЕДИЕНТЫ: курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без ... - 2
УКРАИНСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ.ИНГРЕДИЕНТЫ: курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без ... - 3
УКРАИНСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ.ИНГРЕДИЕНТЫ: курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без ... - 4
УКРАИНСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ.ИНГРЕДИЕНТЫ: курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без ... - 5
УКРАИНСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ.ИНГРЕДИЕНТЫ: курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без ... - 6
УКРАИНСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ.ИНГРЕДИЕНТЫ: курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без ... - 7
Елена
Елена
15 мая 2019 в 09:02
Ирина
Ирина
15 мая 2019 в 18:48
Я не люблю в борще капусту.
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
15 мая 2019 в 21:26
А без капусты это не борщ.
Svetlana
Svetlana
16 мая 2019 в 12:43
Настоящий украинский борщ варится из свиных ребрышек, лопатки или тазобедренной части. Капусту надо класть в борщ после картофеля,а не до. Иначе она разварится.Потом зажарка, желательно с болгарским перцем Самый главный секрет украинского борща - это кусочек старого свиного сала, растертого с чесноком и добавленного в конце приготовления, эта заправка придает изумительный аромат!
И конечно, борщ любит много свежей зелени, сметану и пампушки - это и есть украинская классика!
Александр
Александр
28 мая 2019 в 09:02
Комментарий скрыт