» » » »

Шустрый Повар
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень куриная — 500 г ; Лук репчатый — 300 г 2шт; Масло ...
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень куриная — 500 г ; Лук репчатый — 300 г 2шт; Масло ... - 2
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень куриная — 500 г ; Лук репчатый — 300 г 2шт; Масло ... - 3
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень куриная — 500 г ; Лук репчатый — 300 г 2шт; Масло ... - 4
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень куриная — 500 г ; Лук репчатый — 300 г 2шт; Масло ... - 5
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
13 мая 2019 в 09:51
Да да, Инна. Не надо её переживать, тогда она нежная и более полезная.
Дульсинея
Дульсинея
13 мая 2019 в 09:52
Пережаривать
Антонина
Антонина
13 мая 2019 в 21:40
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
13 мая 2019 в 23:19
Куриную печень нужно посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить по 2 минуты с каждой стороны. И не нужен никакой лук, т.к. в его соку печень получится вареной. Если так хочется с луком, то его обжарить отдельно до золотистого цвета и залить печень.
Svetlana
Svetlana
14 мая 2019 в 09:03
Согласна с Люси. Лук надо или отдельно жарить или до печени.Я сначала обжариваю лук и морковь,как станут мягкими и золотистыми, кидаю в сковороду промытую и обсушенную печень.И на быстром огне,постоянно помешивая обжариваю все вместе. Получается сочно и вкусно.Печени хватит 5-7 минут жарки до готовности.
Svetlana
Svetlana
14 мая 2019 в 09:04
И с Инной полностью солидарна.
Дульсинея
Дульсинея
16 мая 2019 в 17:25
В кляре люблю. Холодную утром со сладким чаем и хлебушком.