Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
![КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. маргарина или масла, 250 гр. творога, 3 яйца + 1 на ...](https://i09.fotocdn.net/s213/c8c7fcf0ff1e42dc/public_pin_m/2800139289.jpg)
![КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. маргарина или масла, 250 гр. творога, 3 яйца + 1 на ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s213/e96cbacb374ae7d5/public_pin_m/2800139290.jpg)
![КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. маргарина или масла, 250 гр. творога, 3 яйца + 1 на ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s213/5126961023f08a70/public_pin_m/2800139291.jpg)
![КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. маргарина или масла, 250 гр. творога, 3 яйца + 1 на ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s213/bc2dee637feb2b65/public_pin_m/2800139292.jpg)
![КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. маргарина или масла, 250 гр. творога, 3 яйца + 1 на ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s213/2196572d651f425b/public_pin_m/2800139293.jpg)
![КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. маргарина или масла, 250 гр. творога, 3 яйца + 1 на ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s213/4a81d1a2971ef654/public_pin_m/2800139294.jpg)
![КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. маргарина или масла, 250 гр. творога, 3 яйца + 1 на ... - 7](https://i10.fotocdn.net/s213/ce19b358db1de98e/public_pin_m/2800139295.jpg)
![КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. маргарина или масла, 250 гр. творога, 3 яйца + 1 на ... - 8](https://i10.fotocdn.net/s213/bbe7ec80225850a6/public_pin_m/2800139296.jpg)
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. маргарина или масла,
250 гр. творога,
3 яйца + 1 на "помазать",
1 ч.л. соды,
муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
Начинка:
по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
лук,
соль,
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае.Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сплошное удовольствие с ним возиться.
Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. (Я на дно формы положила пекарскую бумагу).Выложить остывшую начинку.Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации