» » » »

Шустрый Повар
Домашний адыгейский сыр (на заднем плане - восхитительный домашний цельнозерновой хлеб на ...
Наталья
Наталья
10 мая 2019 в 07:41
Людмила
Людмила
10 мая 2019 в 09:12
Комментарий скрыт
Алия
Алия
10 мая 2019 в 10:16
Никогда не пишут, сколько же получается этого сыра на выходе? Т.е., стОит ли заморачиваться?))
Анжелика
Анжелика
10 мая 2019 в 11:35
Получается грамм 350-400.
Марина
Марина
10 мая 2019 в 18:05
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
10 мая 2019 в 20:06
а что-так слабо сделать и посчитать? Людям не до таких мелочей,тем более,не всегда идёт грамм в грамм.
Людмила
Людмила
11 мая 2019 в 18:47