» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 апреля 2019
Домашний квас.Делаем квас своими руками - рецепт еще
Домашний квас.Делаем квас своими руками - рецепт еще
Домашний квас.Делаем квас своими руками - рецепт еще
Домашний квас.Делаем квас своими руками - рецепт еще
Домашний квас.Делаем квас своими руками - рецепт еще
Домашний квас.Делаем квас своими руками - рецепт еще
Валентина
Валентина
21 апреля 2019 в 09:48
Марина
Марина
21 апреля 2019 в 11:34
На три литра теплой воды несколько кусочков подсохшего хлеба - белый, ржаной, без разницы , три столовые ложки сахара. В теплое место, можно на солнышке оставить. Первый раз долго будет стоять, пока не станет зрелым. Как стал готов, процедили в другую посуду или пьете из этой посуды. Закончился, сюда же в эти хлебные осадки долили теплую воду, насыпали сахар так же столовая ложка на литр воды и оставляете на солнышке (или в тепле) опять играть. Теперь уже будет готов быстрее. Дрожжи не нужны.
Марина
Марина
21 апреля 2019 в 11:34
Иногда можете добавить немного нового хлеба.
Марина
Марина
21 апреля 2019 в 16:40
Да где ж сейчас тот хлеб взять? (((((((((
Лариса
Лариса
21 апреля 2019 в 21:07
Автор явно не жил в совецкое время, продавали тогда закваску, в первую банку добавляли конечно дрожжи, потом только закваску и хлеб, часть закваски выкидывался
Дульсинея
Дульсинея
21 апреля 2019 в 21:33
А у нас очень вкусный настоящий заводской хлеб, белый и серый, такой же, как в советские времена, ничуть не хуже.
Мари
Мари
22 апреля 2019 в 00:26
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 апреля 2019 в 22:10
Комментарий скрыт
Мария
Мария
30 апреля 2019 в 12:04
Комментарий скрыт