» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
9 апреля 2019
Печеночные котлеты.Ингредиенты:Печень свиная или говяжья: 0.5 кг;Яйца куриные: 2 шт;Мука: 1 ...
Печеночные котлеты.Ингредиенты:Печень свиная или говяжья: 0.5 кг;Яйца куриные: 2 шт;Мука: 1 ... - 2
Печеночные котлеты.Ингредиенты:Печень свиная или говяжья: 0.5 кг;Яйца куриные: 2 шт;Мука: 1 ... - 3
Печеночные котлеты.Ингредиенты:Печень свиная или говяжья: 0.5 кг;Яйца куриные: 2 шт;Мука: 1 ... - 4
Печеночные котлеты.Ингредиенты:Печень свиная или говяжья: 0.5 кг;Яйца куриные: 2 шт;Мука: 1 ... - 5
Печеночные котлеты.Ингредиенты:Печень свиная или говяжья: 0.5 кг;Яйца куриные: 2 шт;Мука: 1 ... - 6
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 апреля 2019 в 09:52
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
9 апреля 2019 в 10:51
Нормально репчатый лук -нужно еще сырую морковь добавить -будет очень сочно и вкуснее!!
Нелли
Нелли
9 апреля 2019 в 11:24
На обжаренные котлетки из печени (но без лука) сразу же нужно положить немного майонез с чесноком(через чеснокодавилку раздавленный) И пропарить под крышкой. Очень вкусные получаться!
Просто Я
Просто Я
9 апреля 2019 в 12:42
Люблю такие котлетки ! Получаются сочные , мягкие и вкусные !
Ольга
Ольга
9 апреля 2019 в 13:15
Жанна
Жанна
9 апреля 2019 в 22:20
я ещё сало добавляю)
Любовь
Любовь
10 апреля 2019 в 02:25
Ну уж майонез добавлять- это дурной вкус!
Майонез является заправочным соусом.