» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
8 апреля 2019
Творожно-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
Елена
Елена
8 апреля 2019 в 08:45
Пирог получается сырым...не советую!
Дульсинея
Дульсинея
8 апреля 2019 в 09:15
Если без яблок и выпекать в круглой форме с отверстием посередине, получится вполне себе неплохой кекс. Тесто плотное, тяжёлое, действительно, может быть слишком влажным и ещё от яблок сок...
Эвелина
Эвелина
8 апреля 2019 в 10:45
а чтобы не было сырости надо ...первый вариант...яблоки отдельно проварить...и сцедить...а второй перемешать с ложкой крахмала сырые яблоки и выложить...и будет все окей...проверено!!!!
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
8 апреля 2019 в 12:10
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
9 апреля 2019 в 00:10
С яблоками вкуснее. Их нужно нарезать тогда, когда тесто уже будет в форме. Посыпать корицей, взбрызнуть лимонным соком и будет вам счастье.
Николай
Николай
1 мая 2019 в 13:27
Маша! Из всего . что можно было угадать, я угадал только то , что Вы тонкая натура!