» » » »

Шустрый Повар
Картошка в беконовой одёжке.Ингредиенты:8-10 картофелин средней величины,16-20 полосок бекона ...
Картошка в беконовой одёжке.Ингредиенты:8-10 картофелин средней величины,16-20 полосок бекона ... - 2
Картошка в беконовой одёжке.Ингредиенты:8-10 картофелин средней величины,16-20 полосок бекона ... - 3
Картошка в беконовой одёжке.Ингредиенты:8-10 картофелин средней величины,16-20 полосок бекона ... - 4
Картошка в беконовой одёжке.Ингредиенты:8-10 картофелин средней величины,16-20 полосок бекона ... - 5
Картошка в беконовой одёжке.Ингредиенты:8-10 картофелин средней величины,16-20 полосок бекона ... - 6
Картошка в беконовой одёжке.Ингредиенты:8-10 картофелин средней величины,16-20 полосок бекона ... - 7
Tatiana
Tatiana
28 марта 2019 в 10:19
разрезать картофель пополам и прям в кожуре выкладываем на протвень посыпаем специями а сверху по кусочку сала и запекаем до готовности вот вам по русски и с беконом
Виктория
Виктория
31 марта 2019 в 16:09
Galina
Galina
1 апреля 2019 в 12:31
а я делаю "гармошку", немного отвариваю картофель (свежий даже не очищаю, мою) и делаю разрезы - в каждый - кусочек бекона и заворачиваю в фольгу, на забывая при этом положить кусочек сл. масла и посолить. Все это в форму (не забыть немного влить туда воды) и на полчаса в духовку....потом развернуть положить на картошечку тертый сыр и еще на мин.10-15....только при этом фольгу полностью не закрывать....вода, если выкипает в форме, то немного подлить......