Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Гуляш (Венгерская кухня)
Гуляш (Венгерская кухня)
Состав: телятина - 700 гр., лук реп. - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., томаты - 4 шт., картофель - 700 гр., паприка сухая - 1 ст.л., вода - 1 л., крахмал - 2 ст.л., майоран, перец чили, специи и соль - по вкусу.
Телятина или говядина предварительно обжаривается в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель, свежие помидоры, сладкий перец, мука (я использовал крахмал) и доводится до готовности.
Автор: Dr Paganus
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации