» » » »

Шустрый Повар
Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ...
Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 2
Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 3
Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 4
Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 5
Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 6
Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 7
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
9 марта 2019 в 22:40
Эля
Эля
9 марта 2019 в 22:46
Волшебная У)))
Волшебная У)))
10 марта 2019 в 02:56
Хороший рецепт. Но вместо "притрусим" (разговорное слово из южных окраин России) нужно писать "обсыпем". ТрУсить - в русском языке означает бояться. Да, есть еще словосочетание "бег трусцой". Только какой бег возникает при обсыпании пирога сахарной пудрой?))
Веста
Веста
10 марта 2019 в 10:10
Волшебная, Вы путаете слова трУсить(бояться) и трусИть( в смысле вытряхивать что-то).Отсюда и бег трусцой, когда медленным бегом тело как бы встряхивается!!! К тому же не обсыпЕм, а обсыпИм. Вы уж если берётесь кого-то поучать, то для начала обучитесь сами
Наталья
Наталья
10 марта 2019 в 10:24
Веста, браво!!!
Инна
Инна
10 марта 2019 в 13:43
в бочке меда всегда найдется ложка.............
Волшебная У)))
Волшебная У)))
10 марта 2019 в 22:02
Веста, поучаете вы, но сами за собой того не замечаете. Я ясно выразилась и написала откуда это слово взялось. Вы не приписывайте другим своих путаниц. Да, я допустила ошибку, мне это сделать несложно - клавиатура моя почти стерта - но когда я отправляю тексты, например, в издательство, я их вычитываю внимательно. А вы, как и автор, навязываете тексты тем писать разговорным, а не литературным языком, что недопустимо (как и в сми).
Волшебная У)))
Волшебная У)))
10 марта 2019 в 22:04
...Комментарии могут написаны быть с ошибками, их сложнее исправить (и шрифт для многих мелковат), а тексты для публики у авторов (ведущих рубрик) вполне есть возможность отредактировать не раз, а потом уже выставлять нам для чтения.
Волшебная У)))
Волшебная У)))
10 марта 2019 в 22:22
В отличие от жителей бывшей столицы, ни разу не пришло в голову присоединиться к коллективному злорадству и столь бурно радоваться тому, когда кого-то из комментаторов распекают. Не потомок ли вы тех, кто обвешивал своих же земляков в дни Блокады, не додавая им и без того мизерного хлебного пайка? Те продавцы тоже очень радовались своей удивительной "смышлености". И, конечно, хорошему русскому не были обучены.
Волшебная У)))
Волшебная У)))
10 марта 2019 в 22:31
Весте: в детстве я некоторое время жила в южной области нашей страны, поэтому со словом трусИть познакомилась раньше, чем вы думаете. Оно допустимо в разговорной речи, это понятно. Но из-за таких, как вы, и в сми и тем более в интернете наш прекрасный язык замусоривается денно и нощно. И уже ваше любимое "трусить" не первый год слышу от ведущих серьезных вебинаров и семинаров. Даже читала отклики слушателей, которые с удивлением спрашивали: а что означает "трусИть"?