» » » »

Шустрый Повар
Голубцы.Ингредиенты:Начинка:Говяжий фарш - 700 гСвиной фарш - 250 гРис (отваренный) - 1 стаканЯйцо - ...
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
7 марта 2019 в 17:14
А яйцо куда? Оно вообще-то и не нужно. Я делаю голубцы с жареным фаршем. Зажариваю лук, добавляю фарш, мелко нарезанный болгарский перец, помидоры, потом перец, соль, петрушку. Когда он зажарится, кладу уже отваренный рис.
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
7 марта 2019 в 18:54
Фотография вкусная!!!
Царица Вера
Царица Вера
7 марта 2019 в 19:30
А яйцо в фарш.
Татьяна
Татьяна
7 марта 2019 в 23:46
Комментарий скрыт
Нелли - Очарование
Нелли - Очарование
8 марта 2019 в 07:13
Татьяна, да все, что вы перечислили, это с др рецепта)), остальное все соответствует
Комментарий скрыт