» » » »

Шустрый Повар
Домашний маскарпоне.Ингредиенты:200 гр. 18% творога200 мл. 33% сливокПриготовление:Дважды протереть ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
3 марта 2019 в 19:27
обычно 33% продаются не в пакетах,а на розли
Татьяна
Татьяна
3 марта 2019 в 20:27
Интересно, где же нет в продаже 33%-ных сливок? У нас в городе во всех магазинах "Дикси" они всегда в продаже. И не в розлив, а в упаковках по 500 мл.
Zita
Zita
3 марта 2019 в 21:21
Получился очень хороший творожный десерт- крем!!! Сахар по желанию!
Маргарита
Маргарита
3 марта 2019 в 22:49
Даже близко не стоял.Домашнюю сметану(если есть возможность купить)Подвесить стечь..вот и маскарпоне
Комментарий скрыт
Елена
Елена
3 марта 2019 в 23:19
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
4 марта 2019 в 01:33
А зачем творог то для Маскарпоне? На 400 г сливок жирностью от 15% до 30% берётся 1 чайная ложечка
лимонного сока. И этого вполне достаточно, чтобы получился нежный сливочный Маскарпоне.
Лимонный сок не оставляет кислого привкуса, а используется для страхования сливок.
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
4 марта 2019 в 10:17
Что-то рецептов море, а какой интересно ближе всего к истине?